您现在的位置: 首页 > 养生小常识 >

澳大利亚移民条件 移民澳大利亚最全攻略 2017澳大利亚移民条件政策

时间:2019-11-26  来源:立春躲春养生

  澳大利亚不但是旅游的圣地也是很多商业投资的地方,很多人就有移民澳大利亚的想法,移民澳大利亚要具备什么条件呢?

  虽然澳元汇率持续上升,但2016年澳洲移民新政策利好消息不断,移民条件全面放宽。2016年1月1日起,澳大利亚新南威尔士州政府已取消商业签证的行业限制。紧接着3月1日,新州政府又正式宣布:将大幅简化创业移民188A签证的州政府担保申请流程!旨在鼓励商业投资和帮助更多的人在新州创业,也就是说,以后只要在新州进行小额投资生意就能够移民啦!不得不说,今年澳洲移民新政策真是很给力!

  一、取消商业签证的行业限制

  据悉,之前受限制的行业包括:咖啡馆和餐厅、食品外卖、超市和杂货零售店、果蔬零售、专业食品零售、报刊图书零售、服装零售、鞋具零售、其他个人用品零售、家居用品零售、床用及其他纺织产品零售、其他电器及电子产品零售。而188A商业创新移民签证、132商业人才移民签证、888商业创新移民签证(永居)、892州\领地担保商业企业主移民签证等类别的移民都曾实施上述限制政策。不过,这些限制从2016年1月1日起已被取消。移民新政策更新以及详细的要求和申请流程,于2016年1月起已发布在州政府网站上。

  澳洲移民政策全面放宽,总理谭保1月宣布了内容长达16页的“全国创新与科学工作议程”10亿元创新项目,表示联邦政府在该项目中会降低外国研究生获得永久居留权的难度。在科学、技术、数学或特定的信息通讯技术科目上取得专业的博士或硕士研究资格的学生将受益于该项目,也能实现移民了。另外,还计划对457签证进行改革,通过放宽457签证的方式鼓励更多企业家以及高技能工人来澳洲工作。

  创业移民:要求会做生意

  创业移民188A签证要求申请人有丰富的经商背景,申请人只要在国内拥有自己的公司,过去4年中有2年公司营业额超过50万澳元并持股至少30%,家庭净资产在80万澳元以上,参与移民评分测试并达到65分,就可递交申请。一旦申请获批,投资者只要投资至少20万澳元在澳洲经营一项小生意即可符合要求。

  投资移民:需要有投资经验

  投资移民188B签证要求申请人有3年以上良好的投资经验,申请人如果在过去5年中有1年管理过150万澳山西看癫痫病最好的医院是哪家元投资,近2年家庭净资产超过225万澳元,移民评分达到65分,且投资150万澳元购买州政府债券,就能轻松办理移民。188B签证适合大户股民申请。

  重大投资者移民只要有钱

  重大投资者188C签证不要求有经商背景或投资经验,不要求参与移民评分,也不管年龄高低,只要申请人能投资500万澳元在指定合规项目上4年,就能实现快速移民。

  132签证面向大型企业主

  商业天才132签证要求申请人在过去4年中有2年公司营业额超过300万澳元并持股30%(上市公司需10%),对应的2年该股份价值在40万澳元以上,家庭净资产超过150万澳元,且投资至少200万澳元在澳大利亚做生意,就能一步到位拿绿卡。132签证更适合大型企业主和企业高管申请。

  PIV签证:超级富豪专属

  卓越投资者移民PIV签证是超级富豪移民的首选方式,投资金额高达1500万澳元,无任何背景、年龄、学历和移民评分的限制,只要能满足维持1年投资在合规项目上,就能移民澳大利亚。

  澳信专家表示,澳洲投资移民有五大移民类别,每个项目针对的人群和投资要求都不一样,因此2016澳大利亚移民条件需具体根据所选签证来分析。经济实力不错并且有意办理投资移民的投资者,可以尽早联系移民专家,商讨移民方案。

  澳大利亚技术移民评分表

  好的,如果你觉得你的English非常OK,那么君拓移民相信,对你来说一切都so easy!要不就是时间的问题。

  首先,我们需要了解的是,申请澳大利亚技术移民189/190移民签证时,得分需至少为60分才有资格申请。

  以下是澳大利亚技术移民评分表细则:

  1.年龄(50周岁以下)

  18-24 周岁 (25 分)

  25-32 周岁 (30 分)

  33-39 周岁 (25 分)

  40-44 周岁 (15 分)

  45-49 周岁 (0 分)

  2.英语能力(雅思IELTS,成绩有效期3年)

  雅思普通类考试听腹痛性癫病什么引起的、说、写及阅读英语能力每项不少于6分(0分)

  雅思普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于7分(10分)

  雅思普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于8分(20分)

  3. 工作经验,分澳洲境内境外两种,经验相加上限20分

  境外

  过去10年3-5年在澳洲境外的相关工作经验(5分)

  过去10年5-8年在澳洲境外的相关工作经验(10分)

  过去10年8-10年在澳洲境外的相关工作经验(15分)

  境内

  过去10年1-3年在澳洲境内的相关工作经验(5分)

  过去10年3-5年在澳洲境内的相关工作经验(10分)

  过去10年5-8年在澳洲境内的相关工作经验(15分)

  过去10年8-10年在澳洲境内的相关工作经验(20分)

  4. 学历

  博士学位 (20 分)

  学士或学士+硕士学位或相当于澳洲学士学位的硕士学位( 15 分)

  在澳洲获得的大专文凭或技工证书(10 分)

  澳洲职业评估认可的其它学历 (10 分)

  5. 澳大利亚学历

  (在澳洲全日制英语学习 2 年以上获取的)由澳洲教育机构授予的一个或多个学士学位、大专文凭或者技工证书(5分)

  6. 其他加分

  熟练掌握一门澳大利亚社区的交流语言,包括中文普通话(必须通过澳洲NAATI三级翻译考试)(5分)

  在澳洲偏远地区或低人口出生率地区学习和生活至少两年(5分)

  申请人的配偶/同居伴侣 同时具备以下条件(5分):

  (b) IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分

  (c) 申报职业与主申请人在同一个职业列表(SOL)中

  (d) 通过澳大利亚专业机关技能评估。

  过去4年内在澳洲完成了至少12个月与提名职业相癲痫病发作有什么症状关的职业年教育(5分)

  备注: 澳大利亚边远地区或人口低增长城市包括:维多利亚州(墨尔本除外)、南澳洲全境、北部地区全境、塔斯马尼亚州全境、昆士兰州(布里斯班和黄金海岸除外)、西澳洲(佩斯除外)、新南威尔士州(悉尼、纽卡斯尔、中央海岸和卧龙岗除外)

  7. 提名/担保

  获得州/领地提名(只适用于190签证申请人)(5分)

  获得州/领地提名,或者由居住在澳洲指定地区亲属担保,该亲属必须为澳洲公民、永居,且为申请人或其配偶/同居伴侣的成年子女、父母、兄弟姐妹、外甥/女、侄子/女、叔叔、舅舅、阿姨、姑姑、表/堂兄弟姐妹、外/祖父母(只适用于489签证申请人)(10分)

  签证申请条件

  * 需要获得EOI邀请;

  * 年龄小于50岁;

  * 职业属于SOL列表,并且通过职业评估;

  * 雅思最少4个6;

  * 评分达到60分;

  * 符合身体和品质要求;

  * 获得州/领地政府邀请(仅适用于190签证)

  签证申请流程

  申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。

  收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付申请费(主申:3600澳币,18岁以上副申:1800澳币,18岁以下副申: 900澳币)。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4885澳币的语言学习费。

  相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。

  具体流程

  1. 递交职业评估(澳洲评估机构很多,大体的评估流程是:先在官网上先进入评估机构,然后填写客户基本信息,上传客户相关证明文件的扫描件,如简历,学历证书,工作证明信,推荐信,相关职业资格证书等,然后等补件/通过/不通过/面试通知(一般针对技术工));

  2. 提交意向书(EOI);

  3. 获得邀请后,通过ImmiAccount在线申请该西安癫痫病医院最好签证;

  4. 提供相关证明材料,必须在60天内完成申请,提交申请时可以在澳洲境内或境外;

  5. 支付首笔签证费用;

  6. 体检;

  7. 获签

  189/190签证材料清单

  个人简历

  护照相片页

  出生公证/出生医学公证

  曾用名公证(如适用)

  结婚公证/离婚公证

  18岁以上副申的依附证明

  1229表格(18岁以下子女为副申,但父母有一方不申请的)

  16岁以上申请人的无犯罪记录公证

  职业评估通过函

  雅思成绩单(三年有效)

  雇主推荐信

  劳动合同,工资单,个税单,与工作职位相关的资格证书等

  申请前四年中在澳洲完成一年的职业年课程(由Australian Computer Society, CPA Australia, Institute of Chartered Accountants of Australia, Institute of Public Accountants (formerly the National Institute of Accountants), or Engineers Australia 提供)(如适用)

  学位学历公证(本科及硕士毕业证及学位证)

  成绩单

  在澳洲偏远地区学习2年的证明(如适用)

  配偶职业评估通过函及雅思成绩单(如适用)

  所有申请人35*45mm白底照片

  189/190签证区别

  1. 190需获得州/领地政府邀请后方可递交正式申请;

  2. 189签证适用职业清单为SOL列表,190适用职业清单为SOL和CSOL列表;

  3. 190签证的担保州/领地政府会对申请人有居住要求,189签证的申请者则没有。

上一篇: 足部按摩如何预防前列腺疾病

下一篇: 邳州特色萝卜盐豆的做法 萝卜热干面的做法